:::关于交大健康:::

交大健康是在上海交通大学工会组织和领导下,由"交大健康"团队开发的软件。 软件第一个版本于2015年5月上线。目前包括iOS和安卓端APP,并同时通过Web提供服务。

主要的开发人员:
-程序设计和开发:孙卫强、张远宏、周清玄、傅皓琪、于佳、石可钦、黄忠营等
-会徽设计:常非(机动学院)
-图标设计:王鹏举

对程序开发有贡献的老师包括(排名不分先后):张杰(校工会)、郑世宝(电信学院)、胡卫生(电信学院)、 蒋录权(安泰)、汤石章(安泰)、杨丽琼(系统生物医学研究院)、姚俊荣(环境学院)、朱金霞(安泰)、 朱杰(电信学院)等。
本应用功能还在不断发展和完善中。有任何意见和建议,请发送消息给公众号,或者发送邮件给jdjbz@sjtu.edu.cn,或者在“上海交通大学健步走群”交流。等。

隐私声明:
请查看交大健康的隐私申明

使用帮助,请点击查看 帮助页面。

有任何问题,请联系:jdjbz@sjtu.edu.cn。